11月24日(金)、今日のすてきです!

お知らせ今日はどんなすてきが見られるかな??

花丸明日のあけぼのフェスティバルに向けて、各学年の発表練習の様子をのぞいてみました!

花丸2、3年生は、上手に歌を歌っていました! 元気よく歌っていましたが、先生から「もう少しきれいな声で!」とアドバイスされていましたよ興奮・ヤッター!

花丸4、5年生の発表練習、4年生から5年生の発表へ移るところが、自然でおもしろくて、いいなと思いました興奮・ヤッター!

花丸6年生の発表練習、セリフやジェスチャーなど、たくさん練習したなって思えるほどスムーズに場面が展開していました! いよいよ小学校最後の発表会ですね! 頑張って興奮・ヤッター!

花丸校庭の「あけぼのの木」もやっと色づいてきました! あすのあけぼのフェスティバル、とても楽しみです興奮・ヤッター! 明日は寒くなりそうなので、防寒の準備をしてご参観ください!