お知らせ朝から雨が降りました大雨 今日はどんなすてきが見られるかな??

花丸今日は火曜日、朝から民生委員さん方のあいさつ運動、あったかサポーターさん方のプクプクうがいのお手伝い、雨の中ありがとうございました!

花丸県学力調査の1日目、3~6年生は3時間目に国語のテストをしました!

花丸どの学年も、テストに真摯に向き合っていました! 頑張っていましたね興奮・ヤッター!

花丸1年生は、体育館でなわとびをしましたよ! みんな上手でびっくり!! 毎日たくさん練習していますからね興奮・ヤッター!

花丸お手本の人が前に出て、みんなで体操もバッチリでした!いろんなことが自分たちでできるようになっていく1年生に感動でしたお祝い