児童会総会

2月15日(木)、なかよしホールで児童会総会を行いました。1年間の活動のふり返りを、各学級と各委員会で行いました。

まずは、各学級のふり返り。年度当初に立てた学級のめあてにそって、代表児童がふり返りを発表しました。

どの学級も、学級のめあて達成に向けて努力した成果があらわれています!

次に、各委員会のふり返り。プレゼン資料を使いながらの発表でした。

放送、図書、健康、給食、環境、運営委員会の順で発表

1年間のめあてや常時活動、イベント活動についてのふり返りを、各委員で発表しました!

最後に、新旧委員長の挨拶。

1年間、委員長として各委員会の活動を引っ張り、学校のリーダーとして活躍してくれました

ありがとう!そして、ご苦労様でした!!

新委員長さんの挨拶 一人一人の委員長としての意気込みを発表してくれました

来年度、さらに素敵な志岐小学校になるよう活躍を期待しています!がんばれ~!!

今回は、学校運営協議会の皆様にもご参観いただきました。今後も、本校の教育活動を温かく見守っていただきますよう、よろしくお願いいたします。