3月23日(木)、1年間の終わりの式、修了式を行いました。

まずはじめに、代表児童が1年間の思い出やがんばったこと、次の学年での目標を発表

1年間の自分の生活を振り返り、成果や課題を発表していました!

次の学年でがんばりたいことも、しっかり表現できました!

次は、修了証の授与 担任の号令で、学年全児童が起立

その後、代表児童が修了書の授与 ピリッとした雰囲気の中で、整然と行われていきました!

次は、栗原校長の話

「修了書」の意義について話をし、1年間をふり返り、次の学年への意欲づけをしました!

式後に、甲田教諭と西中養護助教諭からお話

春休み、安全で健康的な生活を送りましょう!

オールパーフェクト賞とお掃除マイスターの表彰 1年間よく頑張りました!

コロナも少し落ち着き、全校児童揃っての修了式を行うことができました。春休み中も、コロナ対策を行い、準備を万全に整えて、新学期には子どもたちのたくさんの笑顔と出会えることを楽しみにしています。