来週7月5日~9日の期間のプール見守り時間の変更について

保護者の皆様、プールの見守りへのご協力大変お世話になっております。

来週の5日(月),6日(火),8日(木),9日(金)の日課が短縮日課(C日課)になりますが、見守りにご協力いただく保護者の皆様へのプリントには、通常日課の時間のままお知らせをしておりました。大変申し訳ございませんでした。

つきましては、短縮日課の時間とプールの時間割りを掲載しますので、時間のご確認をよろしくお願いいたします。

教科書展示会の開催について

県教育委員会から、教科書展示会についてのお知らせがありました。令和3年6月18日から14日にわたり、県内の小・中学校、高等学校、特別支援学校、公民館、図書館などを会場として、教科書展示会が開催されます。八代市では、千丁図書館をはじめ、5つの会場で開催されます。展示会場については下のPDFファイルをご参考ください。

教科書展示会会場のお知らせ .PDF