今年度最後の授業参観 お世話になりました

2月24日(金)、今年度最後の授業参観、PTA総会、学級懇談会を行いました。

今年度最後とあってか、授業参観ではどの学年でも学習成果を発表する場を設定しておりました。また、4年生では「つなしの会」を行いました。

授業参観の様子を一部を紹介いたします。

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

なかよし学級でも、1人1人が学習成果を発表しました。(個人情報の保護の観点から写真は掲載しておりません。ご了承ください。)

児童の今年1年間での成長をお感じになっていただければ幸いです。

授業参観後のPTA総会では、次年度の役員さんのご承認をいただきました。

学級懇談会では、担任と1年間を振り返ることができました。

ご多用な中においでいただいた保護者の皆様、「つなしの会」に参加いただいた地域の皆様に心から感謝申しあげます。 ありがとうございました。