持久走大会を実施しました

11月25日(木)、持久走大会を実施しました。

開会前、PTAの役員さんがコースを点検しておられたところ、水たまりを発見されました。

児童が走るコース上の水たまりだったので、すぐさま修復作業に取りかかられました。

機材を使って、児童が安全に走ることができるようご配慮いただきました。

誠にありがとうございました。

おかげさまで、児童は思う存分、力を発揮できたことと思います。

当日は、コースの誘導、着順カ-ド渡し、撮影等、様々な形で保護者の皆様にサポートいただきました。

また、地域の皆様にも大勢おいでいただき、児童の走りにあたたかい応援をいただきました。

児童の一所懸命な姿を見ることができ、嬉しく思うと同時に、保護者や地域の皆様も大きなお支えをいただいていることへ多大なる感謝を感じた一日となりました。改めてお礼申しあげます。