スポーツテストの話題を・・・・と

今日は一日雨となりました。スポーツテストの予定でしたが、体育館だけの実施となりました。

「今日の一枚!の話題はスポーツテストだ」と決めていたのですが、3年生と5年生に先に投稿されてしまいました。ということで、こちらは「スポーツテストの合間の一枚!」です。

ペアを組んだ1年生と6年生。合間の待ち時間に6年生が1年生の相手をしっかりしてくれています。私、6年生が3年生の時の担任だったのですが、「ま~あの頃に比べ、しっかり成長したんだね~」と思いました。最近は、ぐんっ!と背丈も大きくなってきてだんだんたくましくもなってきています。これからまだまだ西部小をリードしていかなければいけませんから、・・・・・何事にもがんばって欲しいです!