準備完了

4年生以上の子どもたちが参加しての、運動会の準備も無事終了しました。

夜に雨が予想されるので、いろいろ出せないもののがありますが、子どもたちも最後までがんばってくれました。明日はいい天気・いい状態での運動会になりそうです。

保護者・ご家族の皆様明日は子供たちへの応援よろしくお願いいたします。上記「保護者・関係者の皆様へ」にあります通り、コロナ感染症対応のために、入場の際に提出いただく「健康チェックシート」があります。そちらもお忘れなく。

開会式  8時30分

競技開始 8時50分  となっています。

※開会式から見ていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

明日の運動会のプログラムを載せておきます。もし!配布のプログラムが無くなった場合は活用下さい。

令和3年度運動会プログラム.pdf