連休中なのに

昨日夕方から丸一日で約500アクセス。休み中にもかかわらずたくさん来ていただいてありがとうございます。なので、やっぱり今日も少しだけ更新いたします。

学校の話題がないので・・・今日のHP担当は、朝からタンスの中身を総入れ替えして、ちょっと仕事もしつつ、夕方は畑仕事(芋植え)に、草刈り、とお家での充実した一日でした。子どもたちはどんな一日だったかな?

今日の一枚は、朝掃除にがんばる6年生と、校門の横にきれいに咲きそろった花の写真です。暑すぎることはないですが、暖かな日が続くようになってきて、花もあちこちに綺麗に咲いているのを見かけるようになりましたね。さあ、大型連休も半分を過ぎたところとなりました。みんなどう過ごしているかな?