オータム交流会~中学生との交流学習

10時からの中学生との交流学習も無事終了しました。まずは各学年の様子(写真)です。

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

中学生が準備してくれたスライドを見ながら、町の特産品や歴史について学習をしました。中学生とやり取りしたり、クイズに答えたりしながら、どの学年も楽しく学習できました。質問もたくさんしてしっかり学ぶことができました。中学生は本番緊張気味の様子も見えましたが、1時間しっかり頑張ってくれました。ありがとうございました。

(朝の登校の様子は、下の数字の「2」を押してご覧ください。)

※以上速報です。もう少し詳しくは後日(来週)また掲載できたらと思っています。