もう残り三日でした(というか、あと二日です)

本年度、最後の週となりました。昨日がお休みで、明後日卒業式ということは、今日を入れて今週は三日しかないということでした。あっという間に終わりそうですね。各学年でも、最後のお楽しみ会をしたり、教室の片づけをしたりというところも多かったようです。

4年生の教室では、1年間お世話になったタブレットの中身の整理したり、汚れたところを拭き上げたりしました。4年生は5年生になると高学年用のタブレットを使うことになり、今まで使っていたタブレットは低学年に引き継ぎます。次の人も気持ちよく使えるようにできたと思います。