少しずつ

コロナ感染者数の減少により、少しだけ学校の日常も制限がなくなってきつつあります。しばらくはお昼の歯磨きもしないということになっていましたが、今週からその歯磨きも再開しました。ただ密になることは避けないといけないので、少しずつずらすように、同じ場所では互いの間隔に気をつけての再開です。

本町では「フッ化物洗口」も行われていますが、それも再開し、少しずつ日常が戻っている感じです(今朝は2年生で歯のお話があっていました)。このまま行きますように。

※左の写真は歯磨きの時の写真なのですが、カメラを向けたら隠れられてしまいました(;^_^A。