大こうふん!の芸術鑑賞会

本日は更新が遅くなりました。個人的には怒涛の1週間が終わり、担当はしばし気が抜けていました。そこから復活してのやっとの更新です(^^;)。本日、金曜日の2・3校時は芸術鑑賞会が行われました。今回は「イチャリバーズ」のみなさんを迎え、沖縄民謡を中心とした歌や踊りのステージを鑑賞しました。

鑑賞会とは言っても、じっと聴くだけでなく一緒に歌ったり、踊ったりの子どもたちも大興奮のステージでした。みんな大満足で「たのしかった~」の声しきり。みんなでいっしょに楽しい時間を過ごせてとてもいい時間になりました。大興奮の様子は2枚の写真では足りないので、のちほどまた整理をしてアップしたいと思います。

※イチャリバーズのマッシーさんからコメントをいただきました。コメントは上の題名をクリックしてこの記事を更に開くと読むことができます。

※6月24日詳しい記事も更新しました。→6月23日芸術鑑賞会

マッシーさん、コメントありがとうございます。そして本校に来ていただき本当にありがとうございました。たくさん元気をいただいて、西部小が笑顔いっぱいになりました。
ゲスト(未ログイン)
2023/06/24
イチャリバーズのマッシーです。西部小学校すごかったです!僕らも楽しかったですよ〜ありがとうございました〜