にぎやかになるかも♡

今日は、しばらくかなり強い雨も降りましたが、子供たちの下校の時間には雨も上がり、子供たちも安全に下校できたかなと思います。遠くの山の前には低い真っ白な雲が、風に流れていて、それを見るとちょっとすがすがしい感じもする学校の夕方です。

今日、学校の中を歩くと、あちこちの学級で図工の作品がいろいろすすんでいるようでした。色とりどりの作品が並んでくると、にぎやかになってきますね。完成して掲示されてくるとまた学校の中も明るくなるような気がします。まだ完成途中の皆さんは、しっかりがんばって完成させてくださいね。