今日は1日暖かでした。

天気予報では、関東地方の大雪の話も出ていましたが、西部小はなかなか暖かな1日でした。コロナ対策等でのお休みもぐ~~んと減って、久しぶりの顔もずいぶんそろいました。

ということで、昼休みはあちこちでに笑顔がたくさん見られていました。昇降口の前では、3年生がまたまたなわとびでみんなで楽しそうに過ごしていました。3年生のなわとび大会は終わったようですが、まだまだ縄跳びが楽しいようですね。

今週は今日で終了し、明日より三連休です。まだまだいろいろ我慢して過ごさないといけないとは思いますが、しっかり感染予防しながら、みなさん元気に過ごしてくださいね。