運動会にむーけーてっ。

休日あけの金曜日、今日は「だるい~」「きつい~」声はなかったようでした。また明日から土日休みですからね。しっかり1日がんばれたことでしょう。

今日は朝から歩いていると、多目的室から何やら物音が聞こえてきました。

広い多目的室ですが、中は運動会仕様にすっかり様変わり。手前には入退場門、赤白のマスコットや運動会のテーマの準備がまた始まっていました。1学期に途中まで始めていましたので、進み具合はいい感じです。

その奥では、6年生が「B〇S」の曲に乗ってダンスの練習をしていました。「ん?これは~、5・6年生の表現かな?」・・・・・昨年は「Ni〇iU」のダンスを6年生が5年生に教える形で表現しましたので、お・そ・ら・く、その準備のようです♡。

来週から低中高別の練習が始まり、また週末には全体練習も始まります。6年生はそれに向けてもうスタートしたようですね!がんばれ~。