誠に申し訳ありません!

「今日の一枚」、今日も更新予定でしたが、担当がちょっとたまった仕事を夕方から片付けていて学校で更新作業ができませんでした。そこで「よし!家から更新しよう!!」と思って、家に帰りましたが、学校に「カメラ」を置いてきたことを「はっ!!!!!」っと、家の玄関を開けた時に思い出していしまいました。・・・・・よって本日更新ができません。

HP担当に変わり、竜北西部小ほぼ公認キャラクター「いちごちゃん」が画面にて、お詫びわび申し上げます。他の者が更新記事(ブログ)をあげていますので、そちらをしっかり見て頂けたらと思います。また最近は毎日更新を続けていますので、下の更新情報からいろいろ眺めて頂けると嬉しいです。本日掲載予定だった内容は、明日にでも「学校生活」のページ等で更新したいと思います。また明日もHP訪問よろしくお願いします。大変申し訳ありません。