竜西フェスタのビデオ公開について

4日開催の竜西フェスタの各学年の発表の様子をビデオで公開します。

校内限定の公開とするため、児童用のタブレットから観ることができるようにしています。児童のタブレットから「Teams(チームズ)」というアプリを開き、その中の「竜西小チーム」内の「★★竜西フェスタビデオ★★」チャネルに紹介及びビデオへのリンクを掲載していきます。

4日(土)14時現在、開会式のビデオを公開しています。まずはそちらのビデオを見て頂けたらと思います。チームの開き方等は子どもたちができるのではないかと思います。各学年の発表、及び閉会式のビデオは準備ができたものから順次公開していきます。

発表のビデオを公開しましたら、ここでも情報をお伝えしていきます!

【追記17時】今日中には、各学年の発表をアップできるよう準備進行中~です。オマチクダサイ

【追記20時30分】ビデオを公開しました。子供たちのタブレットよりご覧下さい。