過去の記事(6/13~6/19)

ゆうちょアプリでの納入について配付した文書をアップしました!

配付した文書はこちらから

6月19日(月) 草捨て場に早くも秋到来! コスモス開花!

「学校からのおたより」に学校便り「元気!」をアップしました。

プリントはこちらから

給食キャッチボールをアップしました!

こちらから

6月14日(水) りん小サミットG11(学校運営協議会)開催!

今日は11人の方に学校に来ていただき、りん小サミットG11(学校運営協議会)を開催しました。

委嘱状の交付の後、学校の様子を見ていただき、学校経営方針を承認いただくとともに、給食も食べていただきました。

6月13日(火) 6月の「かっこうの会」の読み聞かせがありました。

今年度2回目となる「かっこうの会」の読み聞かせがありました。今回も4人の方に読み聞かせをしていただきました。担任と連携し、挿絵を電子黒板に映し出しながら読み聞かせをしていただくなど、今回も楽しい読み聞かせの時間となりました。