臨時休校11日目

大変遅くなりました。

16日からの学校再開を職員も心待ちにして準備を進めていたところですが、感染拡大防止のため休業期間の延長となりました。

先ほど、安心安全メールでもお知らせしましたが、16日(月)を登校日として、子どもたちの状況確認や休業延長に向けての話をしていく予定です。子どもたちの声をしっかりと聴きたいと思います。

その他の登校日は、23日(月)は修了式(全校児童)、24日(火)は卒業生、保護者、職員のみで開催する卒業式です。詳細につきましては、16日の登校日にお子様を通してお届けします。ホームページにも通知をアップ(掲載)しようと思います。

期間が延長となり、ご心配とご苦労をおかけしますが、何卒よろしくお願い致します。なお、何かありましたら、学校までご相談ください。

今日の画像は、夕方(5時半頃)のムクノキです。