きれいになりました。

5月9日(土)6時からの早朝美化作業には、たくさんの保護者の方にご協力いただき、ありがとうございました。本来なら、「親子美化作業」ということで、子どもたちも一緒に学校をきれいにしてもらうところでしたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の休校中のため、保護者の方と職員のみとなりました。

おかげさまであちらこちらがきれいになり、咲いているお花たちも勢いを増してきました。

今のうちにできるだけ子どもたちの学習環境を整え、学校再開に備えていきたいと思います。

お忙しい中、早朝から大変お世話になりました。たくさんのご協力に心強さを感じました。これから閉校まで、また、いろいろとお願いすることがあると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。