お知らせ 明日はいよいよ…!!

明日、9月12日(土)は中松小学校運動会です。今日はこれまでみんなをリードして頑張ってきた6年生を代表して、赤団・白団、両団長に「これまでがんばったこと」と「運動会への意気込み」をインタビューしました☆
《赤団団長 C・Tくん》
 今までがんばったことは、入場行進やつな引き、そしてみんなで作り上げた組み体操をがんばりました。明日の運動会当日は、全校リレーと赤組みんなでがんばる応援合戦を一生けん命がんばりたいです!!
《白団団長 S・Iくん》
 ぼくが今までがんばったことは、応援合戦の練習中、声を大きくだすことです。はじめは小さな声で、先生からも「やり直し」と言われていたけど、今は言われません!明日は紅白リレーでがんばって1位になりたいです!!

6年生は明日が小学校最後の運動会ですね。15人それぞれの活躍を応援しています♫