駅伝大会完走!!…の巻 (^^)v

シリーズでお伝えしてきました町内駅伝大会も,今回が最終回です。

動画には,各区を力走した選手のたくましい走りやたすきリレーの模様が映っていますのでぜひご視聴ください。

チーム中原の3チーム全てが完走を果たし,記録証を受け取ることができました。

宣言タイムレースの結果としては,残念ながら優勝をつかみ取ることはできませんでしたが,2位~4位を独占です。(^-^*)

しかも,3チームとも優勝チームと僅差でした。

順位よりも全てのチームが完走できたことが素晴らしい!!

まさに,「勝ち(かち)」よりも「価値(かち)」が大切です!!

3チームの選手が頑張った「価値(かち)」に拍手を送りたいです。

チームをまとめてくださった「★中原FUNCLUB・FCどんぐりーズ」の指導者の方々,そして,練習から試走,当日に応援いただきました保護者・地域の皆様…本当にお世話になりました!!

YouTubeを視聴される方は,ホームページトップページから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)