駅伝大会2…の巻 (^^)v

さて,開会式が終わり,いよいよ第1区のスタート間近になりました。

他の区を走る選手の中には,スタート地点まで前もって移動しておかなければならいとか,荷物を輸送車に載せておかなければならないとか…けっこう忙しい時間帯です。

そのような状況下,チーム中原の子供達も監督の言葉かけに積極的に反応します。

時計の針は,午前10時を誘うかというところ…スタートラインに,第1区の選手が並び始めました。

いよいよスタートです!!

さぁ,チーム中原の3チームの健闘はいかに?………(^-^*)

YouTubeを視聴される方は,ホームページトップページから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)