集団宿泊教室 ナイトゲーム編

さきほど,ナイトゲームが終了しました。

ナイトゲーム…ようは,肝試しですね。(^_^;)

これまでなら,僕も驚かせる側で奮闘していたのですが,今回は待機組です。

でも,ただ待機していてもおもしろくないので,C班に同行してみました。

しかし,並ぶ位置が悪かった。

驚かせる側は,たいていは子どもたちの列の先頭から前半部分を狙って驚かせるのがセオリーだと思うのですが,今回の驚かせる側は,なぜか列の後半部分を狙っていたような気がします。

列の後半部分って…後からついて行く僕のポジションじゃありませんか。(^_^;)

スタート時はまだ明るかったので,動画の前半部分は風光明媚な風景も楽しめますが,後半になるにつれて真っ黒な映像となり,しかも子どもたちよりも大きな声で驚いている大人の声が目立っています。(笑)

後半は,ほぼ真っ黒な映像なので,大人の声で絶叫する声がお聞き苦し場合は,遠慮無く視聴を中断してください。<(_ _)>

「それでも構わないから!」と,YouTubeを視聴される方は,ホームページトップページから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)