駅伝大会に出るぞー!! の巻 (^^)v

来る2月26日(日)…4年ぶりに南小国町の駅伝大会が開催されます。

以前は,部活動もあった各小学校からチーム編成し出場していたのですが,新型コロナウイルス感染拡大による大会中止の間に部活動も社会体育へ移行してしまいました。

そこで,今大会においては各わくわくクラブでチーム編成を行って出場することに。

中原小学校では,毎週水曜日の放課後に★中原FUNCLUBが,木曜日の放課後にFCどんぐりーズが運動場等を使って活動してくださっています。

今回の駅伝大会には,この2つのわくわくクラブの連合チームとして参加することに。(^-^*)

選手を募集したところ,なんと3チーム分の選手が集まったので,この日の昼休みに出場選手を集め,チーム編成を行いました。

本番は今週末の日曜日です。

これまで2回の練習と今日は試走も行いました。

本番当日は,★中原FUNCLUB&FCどんぐりーズの連合チームが,南小国の街中を疾走する姿を期待して止みません!! (^^)v

YouTubeを視聴される方は,ホームページトップページから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)