12月7日 ツナグバオープンに向けてⅡ (^^)v

明日はいよいよツナグバオープンの日です。

このツナグバオープンに向けては,夏休み前から協議を重ねてきました。

今日は,ナカバルツクル会の方々による最終準備です。

学校側も,オープニングセレモニーに向けてテープカットなどの準備を整えました。

スライドショーを観ていただければ分かりますが,この手作り感がたまらなくいい感じです。(^-^*)

明日の業間で,オープニングセレモニーを催します。

このオープニングセレモニーには,南小国町教育委員会様をはじめ来賓の方々,それに中原小学校学校運営協議会の皆様をお招きしています。

そこへ,学校職員・児童も参加です。

まさに,五者(学校・家庭・子供・地域・行政)連携によるセレモニーです。

どうか,明日のツナグバオープニングセレモニーが順調に進みますように…<(_ _)>

YouTubeを視聴される方は,ホームページトップページから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)