新入生保護者説明会…の巻 (^-^*)

2月20日(月)…来年度の1年生(新入生)の保護者の方々に向けた学校説明会を実施しました。

本来であれば,来年度1年生のみんなも招待し,一緒に学校探検したり,在校生と触れ合ったりしながら中原小学校のことをたくさん知ってもらうのですが,コロナの感染拡大状況を鑑み,町内の小学校で統一して「保護者説明会のみ」を実施するということになりました。

この日は,来年度入学予定の8名のご家庭すべて参加していただき,スムーズに説明会を実施できました。(^^)v

これまでも,運動会やその他の機会に来年度の1年生のみんなとはすでに顔合わせ済ですので,何か心配なことがありましたらいつでも中原小学校までお問い合わせいただきたいと思います。

チーム中原として,中原小学校に関わるすべての人々が全力で8名の新入生をお迎えいたします!!(^-^*)

新入生のみなさんが,安心して中原小学校に入学できますように…。<(_ _)>

YouTubeを視聴される方は,ホームページトップページから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)