2年生が校区探検に出かけました! (^^)v

5月2日(月)……ゴールデンウイークの狭間の平日でしたが,2年生が校区探検に出かけました。

天気は五月晴れ!

絶好の探検日和となり,2年生の子ども達もウキウキしながら探検に出かけました。

残念ながら探検について行くことができなかったため,道中の出来事を細かくレポートすることはできませんが,学校に帰ってきた後に,職員室に来てミニ報告会を開いてくれました。

それぞれが見つけた「春」や「お気に入りのシーン」を写真に収め,ロイロノートでレポートしてくれました。

その様子の詳細は,ぜひ下のYouTubeでご覧ください。(^-^*)

YouTubeを視聴される方は,下のリンクから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)

→ 中原小学校動画配信運用方針