集団宿泊教室 2日目朝編

おはようございます。<(_ _)>

集団宿泊一行は,宿泊者全員が元気な朝を迎えることができました。

今,朝食を終え,部屋に戻ってきました。

このあと,9時からマリン活動が始まりますので,いつものホームページ更新環境に居る間に更新しようと焦ってパソコンを開きました。(笑)

天気は曇り…予想最高気温は前日比+1℃の33℃です。^_^;

とにかく健康第一に気を付けます。

この後は,しばらくWi-Fi環境から遠ざかりますので更新が滞ると思いますが,昔から言うように「便りが無いことは元気な証拠」ということで,ご了承ください。<(_ _)>

防水ケースに身を包んだタブレット端末で,中原っ子5年生の活動ぶりの撮影を試みます。(^_^)

YouTubeを視聴される方は,ホームページトップページから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)