初めての開会式の練習でした。(^-^*)

運動会の練習が始まり,この日は,言葉を実際に言うなど,初めての開会式の練習でした。

名前を呼ばれて返事をし,前に出てくる子ども達ですが,やはり緊張しますよね?(^_^;)

初めての練習なのだから,失敗しても大丈夫。

もちろん,本番で失敗しても大丈夫。

前に出てきて,みんなの前に立つだけでも,立派なチャレンジです。

そんなチャレンジに挑むほとんどは,6年生の役割ですが,開会式の「はじめの言葉」だけは,1年生の役割です。

本番では,たとえ失敗したとしても,会場のみなさんに気持ちが伝わる開会式なるように,これからも練習を重ねます。(^^)v

YouTubeを視聴される方は,ホームページトップページから中原小学校動画配信運用方針をご確認いただいた上でご視聴をお願いいたします。 (*^o^*)