4月22日(月)授業参観、学級懇談会、PTA総会、部活動総会

4月22日(月)、授業参観、懇談会、PTA総会、部活動総会を実施しました。週の始めでしたが、多くの保護者の皆様に参加いただきました。ありがとうございました。

今年度初めての授業参観。廊下や教室後ろにいるおうちの人が気になりながらも、一生懸命に学習に参加する姿が見られました。

施設一体型の義務教育学校として新たな歴史をスタートした水上学園。1年生から9年生まで同じ校舎で学ぶという強みを生かして、職員力を合わせ取組を進めてまいります。保護者の皆様には、変わらぬご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

PTA総会では、今年度の取組について協議しました。退任される役員の皆様、これまで大変お世話になりありがとうございました。新しいPTA執行部、役員の皆様、これから大変お世話になります。よろしくお願いいたします。