全国味の旅(北海道)
今日のこんだては、北海道の郷土料理です。
・セルフバーガー(まるパンカット)
・コーンクリームスープ
・さけフライ
・ノンエッグタルタルソース
・牛乳
今日のこんだてには、北海道が生産量・漁獲量全国第一位の
食材がたくさん使われています。玉ねぎ、にんじん、コーン、
牛乳、クリーム、鮭です。北海道の味を堪能しました。
今日のこんだては、北海道の郷土料理です。
・セルフバーガー(まるパンカット)
・コーンクリームスープ
・さけフライ
・ノンエッグタルタルソース
・牛乳
今日のこんだてには、北海道が生産量・漁獲量全国第一位の
食材がたくさん使われています。玉ねぎ、にんじん、コーン、
牛乳、クリーム、鮭です。北海道の味を堪能しました。