大津のからいも登場!
今日は からいもデー
・麦ご飯
・八宝菜
・いもかりんとう
・牛乳
さつまいものかりんとうは、拍子切りにして揚げたさつまいもに
さとうと水を煮詰めて作ったたれを絡ませていました
さくっとした食感と甘みが広がる 優しい味でした
手間をかけて作ってくださっているんだな と改めて感じました
今日は からいもデー
・麦ご飯
・八宝菜
・いもかりんとう
・牛乳
さつまいものかりんとうは、拍子切りにして揚げたさつまいもに
さとうと水を煮詰めて作ったたれを絡ませていました
さくっとした食感と甘みが広がる 優しい味でした
手間をかけて作ってくださっているんだな と改めて感じました
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者
校長 村田 典子
運用担当者
情報教育担当 鍋島 恵美那