今日もあったかメニュー
今日は
・コッペパン
・マカロニのクリーム煮
・ひじきサラダ
・牛乳
マカロニは、シェル・・・貝の形なのでクリームがよく馴染んでいます。
ひじきサラダも、ブロッコリたっぷりで食べ応えがありました。
今日は、午後から新入生の体験入学。
もうすぐお兄さん・お姉さんになる1年生と交流します。
素敵な成長ぶりが見られるだろうな、と楽しみにしています。
今日は
・コッペパン
・マカロニのクリーム煮
・ひじきサラダ
・牛乳
マカロニは、シェル・・・貝の形なのでクリームがよく馴染んでいます。
ひじきサラダも、ブロッコリたっぷりで食べ応えがありました。
今日は、午後から新入生の体験入学。
もうすぐお兄さん・お姉さんになる1年生と交流します。
素敵な成長ぶりが見られるだろうな、と楽しみにしています。