さかなのさっぱりメニュー
今日は
麦ごはん
ぶたじる
さかなのレモンあえ
牛乳
さかなのレモン和えは、「ホキ」という魚を揚げて、レモン果汁・醤油・砂糖のたれで味付けした料理です。
食感がよく、あまじょっぱい味付けにさわやかなレモンの風味が加わって、とても美味しくいただきました。
今日は
麦ごはん
ぶたじる
さかなのレモンあえ
牛乳
さかなのレモン和えは、「ホキ」という魚を揚げて、レモン果汁・醤油・砂糖のたれで味付けした料理です。
食感がよく、あまじょっぱい味付けにさわやかなレモンの風味が加わって、とても美味しくいただきました。
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者
校長 村田 典子
運用担当者
情報教育担当 堤 尚子