バイキング朝食 6年生修学旅行
11月1日(金)、修学旅行中の年生は2日目の朝を迎えました。
今朝は6時に起き、着替えや部屋の片付けなどの準備を済ませ、6時半には朝食会場に集まりました。楽しみにしていたバイキング朝食です。
ご飯、味噌汁、パン、コーンスープ、スクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージ、千切りキャベツ、フルーツ、ヨーグルト。子どもに人気のメニューが揃ってます。
この後、ホテルの横にあるハウステンボスで活動するので、しっかり食べました。
11月1日(金)、修学旅行中の年生は2日目の朝を迎えました。
今朝は6時に起き、着替えや部屋の片付けなどの準備を済ませ、6時半には朝食会場に集まりました。楽しみにしていたバイキング朝食です。
ご飯、味噌汁、パン、コーンスープ、スクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージ、千切りキャベツ、フルーツ、ヨーグルト。子どもに人気のメニューが揃ってます。
この後、ホテルの横にあるハウステンボスで活動するので、しっかり食べました。
5年生の総合的な学習の時間で「探究お助け隊」を募集しています。少しでも興味がある方、ご参加お待ちしています。
熊本県教育情報システム
登録機関
管理責任者
校長 西 和佳子
運用担当者
情報教育担当 德永 拓也