令和5年度 卒業証書授与式を行いました

令和5年度、3月21日(木)に本校にて「卒業証書授与式」が執り行われました。今年度は制限も緩和され、保護者の方々や来賓の皆様、地域の皆様などたくさんの方にご臨席いただいての式となりました。

式当日は温かく天気にも恵まれ、卒業生が旅立つにふさわしい日となりました。一人一人に証書が手渡され、176名が本日をもって卒業しました。今年度は40周年の節目を迎えた本校でしたが、これまで卒業した人数は4000人を越えました。これから先も、菊陽西小学校の伝統や良さを脈々と受けついでいってほしいと思います。そして何よりも、卒業生がこれからも元気に明るく、未来に向かって前進していくことを、心の底から願っています。