R5年度運動会「40年の思いをこめて 最高の運動会にしよう!」応援ありがとうございました!

今年度も、晴天に恵まれた中での運動会。本校が40周年という節目のため、子どもたちが考えた運動会スローガンは、「40周年の思いをこめて 最高の運動会にしよう!」というものに決定しました。

短い練習期間でしたが、子どもたちは本番のために一生懸命練習を重ねてきました。本番では、それぞれ練習の成果を発揮し、何よりも、たくさんの笑顔を見せてくれました。

今回の運動会で、たくさんの学びを得ることのできた菊陽西小学校の子どもたち。この学びを今後も日々の学校生活に生かせるようにしていきたいと思います。

保護者・地域のみなさまにおかれましても、運動会でのご声援や、運営へのご協力、ありがとうございました。