日誌
10月7日の給食
今日のメニューは、麦ご飯、牛乳、オニオンスープ、白身魚フライ、こんにゃくサラダです。
こんにゃくサラダには、1㎝幅でひとくちサイズの透明なこんにゃくと、ツナ・コーン・もやし・きゅうりが酸味のあるドレッシングであえてありました。
写真は、魚の切り身に、水で溶いた小麦粉をつけ、その後パン粉をつくているところです。
細かいパン粉が使われており、サックサクのフライでした!ソースもたっぷりでとっても美味しかったです。
お知らせ
転退任のごあいさつ
閉校に伴い、全職員が転退任になりました。大変お世話になりました。
カウンタ
5
2
0
5
4
3
リンク
バナー
登録機関
管理責任者 校長 平野由記男
運用担当者 教頭 多田隈 保