日誌
10月3日の給食
今日のメニューは、枝豆ごはん、牛乳、つぼん汁、太刀魚フライ、なすの炒め物です。
枝豆ごはんは、かみかみメニューです。枝豆の他にゴマとしらすが入っていました。
つぼん汁は、人吉・球磨地域の郷土料理です。
太刀魚は熊本県産です。サクッとして、香ばしく揚げてありました!
写真は熊本県産のなすです。今日は全部の食材の内、58.8%が熊本県産でした。
お知らせ
転退任のごあいさつ
閉校に伴い、全職員が転退任になりました。大変お世話になりました。
カウンタ
5
2
9
1
3
6
リンク
バナー
登録機関
管理責任者 校長 平野由記男
運用担当者 教頭 多田隈 保