日誌
5/18(金)の給食
本日の献立は、米粉入り人参パン、牛乳、タイピーエン、太刀魚のから揚げ、なすのひこずりでした。今日はふるさとくまさんデーで、熊本の地場の産物、郷土料理を取り入れた献立です。太刀魚は熊本の海で水揚げされました。なすは和水町産です。タイピーエンは熊本発祥の中華料理とのこと。(給食ぱくぱくだよりより)
どの料理もおいしかったです。
どの料理もおいしかったです。
お知らせ
転退任のごあいさつ
閉校に伴い、全職員が転退任になりました。大変お世話になりました。
カウンタ
5
2
0
6
7
1
リンク
バナー
登録機関
管理責任者 校長 平野由記男
運用担当者 教頭 多田隈 保