11月28日(火) 投稿日時 : 2023/11/28 学校サイト管理者 今日のこんだては、コッペパン、マーシャルビーンズ、白菜クリーム煮、卵とささみのサラダでした。クリーム煮のホワイトソースは給食室の手作りです。釜でマーガリンと小麦粉を合わせてしっかり炒め、牛乳で伸ばしていきます。とても重労働ですが3人の先生方で協力交代しながら作られ、きれいなホワイトソースが完成しました。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
カテゴリなし 文部科学省ホームページ 国立教育政策研究所 National Institute for Educational Policy Research 熊本県教育委員会 - 熊本県ホームページ 熊本県立教育センター 熊本県教育情報システム 天草教育事務所