1月23日(木) 投稿日時 : 01/23 学校サイト管理者 今日の献立は、エビカツサンド、冬野菜コンソメスープ、デコポンゼリーでした。手作りのエビカツの芝エビは、5年生が2学期にアマモプロジェクトの環境学習に取り組んだ際にプレゼントとしていただいたものです。これをミキサーにかけて細かく砕いて、白身魚のすりみと鶏ミンチ、玉葱と混ぜて衣をつけて揚げました。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
カテゴリなし 文部科学省ホームページ 国立教育政策研究所 National Institute for Educational Policy Research 熊本県教育委員会 - 熊本県ホームページ 熊本県立教育センター 熊本県教育情報システム 天草教育事務所