11月5日(火) 投稿日時 : 11/05 学校サイト管理者 今日の献立は、手作りメロンパン、ポトフ、枝豆サラダでした。子どもたちに大人気の手作りメロンパン。冷凍のパン生地の上に手作りのビスケット生地を乗せて丸めて合体させて、30分発酵させてからオーブンで15分焼きます。今津調理場のスチームオーブンはまだ新しく、とても性能が良いので、外はカリカリ中はふっくらでとてもいい焼き上がりになります。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
カテゴリなし 文部科学省ホームページ 国立教育政策研究所 National Institute for Educational Policy Research 熊本県教育委員会 - 熊本県ホームページ 熊本県立教育センター 熊本県教育情報システム 天草教育事務所