12月9日(火) 投稿日時 : 12/09 学校サイト管理者 今日の混んだtウェハ、コッペパン、白菜クリーム煮、ポテトとレバーのケチャップ煮でした。今日の持久走応援食材はレバーです。苦手な人が多いレバーですが、からっと揚げて、にんにく、生姜をきかせたケチャップソースであえるとおいしく食べてくれます。4年生の子どもたちは、レバー=鉄分たっぷり、ということを覚えてくれていました。練習も最後の追い込みです。がんばれー! Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
カテゴリなし 文部科学省ホームページ 国立教育政策研究所 National Institute for Educational Policy Research 熊本県教育委員会 - 熊本県ホームページ 熊本県立教育センター 熊本県教育情報システム 天草教育事務所