11月6日(木)、7日(金) 投稿日時 : 11/07 学校サイト管理者 6日の献立は、丸パン、カルボナーラ、イタリアンサラダでした。カルボナーラはカルボナーラソース、牛乳、とけるチーズ、コンソメ、塩で味付けしました。 今日の献立は、ごはん、ひじきふりかけ、きびなごごまフライ、かみかみあえ、ワカメ汁でした。明日11月8日はいい歯の日です。おかずは、ひじき、きびなご、わかめなどカルシウムを多く含むものや、和え物の大豆、さきいかなどよくかんで食べるものを取り入れました。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
カテゴリなし 文部科学省ホームページ 国立教育政策研究所 National Institute for Educational Policy Research 熊本県教育委員会 - 熊本県ホームページ 熊本県立教育センター 熊本県教育情報システム 天草教育事務所