3月5日(水) 投稿日時 : 03/05 学校サイト管理者 今日の献立は、ゆかりごはん、焼きのり、ぶりキャベツカツ、即席漬け、うどん汁でした。初登場メニュー「ぶりキャベツカツ」は、国産のぶりの身を砕いてキャベツと合わせフライにしたものです。魚が苦手な人も食べやすい、ごはんによく合う味でした。2年生教室では「お肉みたい!」「お家の人が作るコロッケと同じ味がします!」など大好評でした。 Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} {{options.unlikeCount}} {{options.unlikeCount}} 0 コメント
カテゴリなし 文部科学省ホームページ 国立教育政策研究所 National Institute for Educational Policy Research 熊本県教育委員会 - 熊本県ホームページ 熊本県立教育センター 熊本県教育情報システム 天草教育事務所