6月27日 授業参観 懇談会

6月27日は授業参観&懇談会を実施しました。

あいにくの天気でしたが、たくさんの保護者の方が来られました。

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

今回の参観は日程が予定と異なったことで、ご迷惑をおかけしましたが、1学期のはじめよりも懇談会の参加が多かったようです。ありがとうございました。

また、雨が降る中、運動場へ車を停めていただきました。水たまりもできていたため、大変歩きづらかったことと思います。とてもありがたいことに、事前にお知らせしたとおり、ほとんどの保護者の方が西側から入ってくださいました。駐車場整理にもたついたところもありましたが、みなさんが駐車場係の誘導に従って動いてくださったことも大変うれしく思いました。

改めて、飯野小の地域のよさや協力的な面が見られ、そのありがたさに触れた一日となりました。

授業参観及び懇談会への参加、また、来校の際のご協力等、ありがとうございました。

1学期もあと3週間となりますが、どうぞよろしくお願いします。